Перейти к контенту

Сырники из творога в духовке пошаговый рецепт

Рецепт с мукой и манкой

Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру. Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы. Добавить творог, изюм и г муки. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 срники.

Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам. Из 2 апельсинов отжать сок получится около млдобавить 40 г сахара из расчета одна часть сахара к трем частям сокаперемешать и поставить на слабый огонь.

Творог обезжиренный или с маленьким процентом жирности обычно более ссылка, поэтому может потребоваться больше яиц. Так как сырники и так получатся очень нежными, то через сито пропускать творог не обязательно.

О рецептах сырников в духовке

Если вы придерживаете принципов правильного питания, то белый сахар можно заменить коричневым. Помните, чем меньше муки, тем нежнее сырники.

сырники из творога в духовке пошаговый рецепт

Засыпьте молотый имбирь и половину корицы. Сырники из творога в духовке могут расползтись или изменить вкус, ведь он при обработке очень капризный. Чтобы не получилось неприятных сюрпризов, лучше готовить сырники в духовке в формочках.

Описание приготовления:

Слишком сухой кисломолочный продукт также не подойдет в этом случае. Его нужно будет немного разбавить сметаной, кислым или свежим молоком.

Воздушными сырники сырнпки духовке получаются благодаря соде. Но с этим ингредиентом не стоит переусердствовать. Если бросить слишком много соды, сырники будут иметь неприятный кисловатый привкус.

Ингредиенты

Не стоит видоизменять рецепт и класть больше яиц. Для того чтобы приготовить сырники с большим количеством яиц, нужно будет разбавлять тесто мукой, что только отяжелит вкус.

сырники из творога в духовке пошаговый рецепт

Чтобы получились воздушные диетические сырники, нужно использовать только белки. Хотя реццепт тоже придают готовому продукту сдобный вкус, особенно, если перед приготовлением их немного взбить. Что касается сахара, то здесь дело вкуса. Но нужно иметь чувство меры.

пошмговый Вот за что люблю кулинарию, так это за несчетное количество нюансов, деталей и подробностей, предсказать которые заранее невозможно. Ссылка очень приятную, иногда обескураживающую. Так, я помню удовольствие, которое испытала, угадав удачную пропорцию какао, корицы и соли.

Сырники в духовке (творожники)

Обязательно найдите ее, чтобы сырник не горчил, и чтобы корицы было в самый. Хотя все ингредиенты в рецепте сырников даны довольно точно, регулировать вкус приходится. Их надо еще на стадии вымешивания немножко посолить. Самую щепотку, иначе что за тесто без соли? Сегодня тоже не обошлось без открытия.

Важная особенность этого блюда состоит в том, что мы можем позволить себе сделать консистенцию теста пожиже. Его не надо тщательно лепить, пусть немного подтекает.

Читайте также:
Рулька в духовке рецепты с горчицей
Рецепт приготовления поросенка целиком
Индейка в духовке самый простой рецепт
Рецепты зимних консервированных салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *