Перейти к контенту

Пицца сырная рецепт приготовления домашних

На весь экран Когда тесто уже будет легко отлипать от рук, сформируйте из него шар.

пицца сырная рецепт приготовления домашних

На весь экран Посыпьте мукой тесто, уберите его в емкость и накройте пленкой. На весь экран шаг 10 Для экономии можно использовать пакет, в котором принесли продукты из магазина. Главное, чтобы не было сквозняков.

Отставьте в сторону на 30 минут. На весь экран шаг 11 Заранее приготовьте томатный соус. Для этого разогрейте пару столовых ложек оливкового масла в сотейнике.

Положите туда мелко нарезанный чеснок и стебли базилика. Выложите туда же помидоры и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Не забудьте немного посолить и поперчить.

Рецепт пиццы «Четыре сыра»

В итоге помидоры должны превратиться в пюре. Если надо, доливайте немного воды.

После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде. На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки.

Сыры, готовы к обработке.

На весь экран Достаньте тесто. Отделите от него третью часть.

Остальное вновь прикройте пленкой. На весь экран Сформируйте из куска теста шар.

Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра. Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку.

пицца сырная рецепт приготовления домашних

На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 17 Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой. Моцарелла — молодой итальянский сыр в виде мягких шариков. В наших супермаркетах можно приобрести моцареллу из коровьего молока, хотя классическую моцареллу производят из молока черных буйволиц. К тому же этот сыр не может храниться долго всего несколько днейпоэтому приобретают его понемногу используют. Но для пиццы подойдет и твердая разновидность моцареллы, которую у нас чаще всего и можно приобрести.

Моцареллу можно заменить брынзой, или сыром фета, но все-таки рецепт традиционной пиццы 4 сыра подразумевает использование именно моцареллы.

Горгонзола — сыр с голубой плесенью, итальянский аналог французского рокфора. Такие сыры называют еще голубыми, и отличает их кроме плесени характерный острый вкус и особенный аромат. Кстати, по технологии производства горгонзолы изготавливается и немецкий голубой сыр камбоцола.

Пармезан — один из самых твердых сыров, отличающийся особенной чешуйчатой структурой. Пармезан к тому же еще и один из самых старых сыров его производство насчитывает тысячелетнюю историю.

Четыре сыра для пиццы

Приобрести пармезан можно в виде небольших фасованных кусочков или же в виде натертой стружки крошки. Это второй условно незаменимый ингредиент пиццы 4 сыра, без которого не обходится почти ни один ее рецепт. реццепт

Однако при желании вместо пармезана можно использовать сыр грана падано или пекорино. Эмменталь считается швейцарским сыром, хотя и приготовлениы во многих странах в том числе и в Италии.

Читайте также:
Книга рецептов мультиварки редмонд на 3 литра
Легкие рецепты печенья на духовке
Запеканка творожная рецепт в духовке из детского сада
Пирожки из варенья в духовке рецепт с фото
Как приготовить косулю в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *