Перейти к контенту

Блюда из речной форели рецепты в духовке

Рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Натереть перцем и сбрызнуть соком лимона. Вустерширский соус смешать с майонезом.

Тщательно промазать тушку внутри и снаружи полученной смесью. Лист фольги сложить вдвое и загнуть края так, чтобы получилась лодочка.

Хорошо смазать оливковым маслом.

блюда из речной форели рецепты в духовке

Рыбу выложить на середину и подкорректировать бортики, чтобы они плотно прилегали. Духовку разогреть до градусов. Время приготовления — 25 минут.

Перед подачей можно еще немного полить вустерширским соусом. Простой рецепт речной форели, запеченной в духовке Данный способ приготовления придется кстати, когда времени немного, а подать к столу нужно что-то особенное. Опытные повара не советуют увлекаться экспериментами, добавляя много пряностей и трав.

Лучший компонент для блюда — обычный черный перец, желательно, свежемолотый. Он позволит раскрыться вкусу рыбки в полной мере, не затмевая.

Ингредиенты:

Что еще сочетается с речнной — это лимон и белое вино. Однако по мнению профессиональных кулинаров, лимончиком сбрызнуть филе стоит уже после того, как рыбка приготовилась.

Белое вино же дополнит вкус просто в качестве напитка, который мы рекомендуем подать к столу. Теперь перейдем к практике: Какой вы выберете — это дело вкуса. Кстати, готовить вы рыбку сможете и порционными кусками, и целиком.

В первом случае приготовление блюда пойдет намного ц, а во втором сохранится в полной мере ее бесценный сок и аромат. Готовое блюдо к обеду с гарниром Для начала предложим вам рецепт, с которым у вас будет готов полноценный обед.

Это рыбка, которую мы запечем в фольге вместе с картофелем и другими овощами. Удалив кости, приступаем к фаршировке Для приготовления вам понадобится:

Читайте также:
Рецепт салат из печени с капустой рецепт
Рецепт приготовления томатного сока из помидор
Выпечка на дрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
Баранина рецепты приготовления маринад
Рецепты салатов из кальмаров с фото пошагово в
Салат из пекинской капусты рецепты и ветчиной и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *