Перейти к контенту

Рецепт приготовления антрекота в духовке

Ингредиенты

И для этого не обязательно брать именно часть, вырезанную между ребрами и хребтом. Для этого рецепта нам понадобиться граммов свиного антрекота, одна столовая ложка горчицы можно взять французскуюдве столовых ложки острой горчицы, 2 зубчика чеснока, одна столовая ложка оливкового масла можно использовать и кукурузное и растительноесоль.

Готовить мясо будем в маринаде, приготовленном на основе горчицы. Делаем мы это для того, чтобы наше мясо стало мягче, ведь хозяйки знают, что горчица способна размягчить любое мясо и придать ему особенный островатый вкус.

Сначала промываем мясо, просушиваем бумажным полотенцем. По правилам антрекот запекается целым куском, поэтому мы не режем мясо на порции. Мясо пока что оставляем. Берем мясо и хорошенько промазываем его маринадом со всех сторон и даем промариноваться в течение двух часов.

Как приготовить антрекот в духовке:

По истечении этого времени антрекот нужно переложить в рукав для запекания можно воспользоваться фольгой. Концы рукава закрепляем и отправляем блюдо в духовку, разогретую до градусов. Настоящее французское блюдо Антрекот — блюдо родом из Франции.

В любом французском духвоке он считается самым популярным, сытным и очень вкусным блюдом. Вы без труда можете приготовить в домашних условиях антрекот из свинины.

Рецепт антрекота с картофелем из свинины

Рецепт с фото поможет неопытным кулинарам стать настоящим профессионалом. Проще всего готовить антрекот из свинины на сковороде. Можно использовать сковороду гриль. Если у вас такой нет, подойдет обычная чугунная утварь.

В большинстве случаев антрекот жарят на раскаленной сковороде без добавления масла или жира. Вы можете добавить немного рафинированного подсолнечного масла. Профессиональные кулинары советуют солить мясо, когда оно будет практически готовым. Если вы используете соус или маринад, уменьшите количество соли. Естественным способом размораживаем свиную мякоть.

рецепт приготовления антрекота в духовке

Тщательно ее промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными салфетками. Сразу подготавливаем остальные ингредиенты. Тщательно отбиваем каждый кусочек мяса молоточком.

Информация

Чтобы не разрушать мясные волокна, накрываем мясо пленкой для пищевых продуктов. Натираем со всех сторон мясо смесью прованских трав и черным молотым перцем. В сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем его сначала на максимальном огне, чтобы образовалась румяная чнтрекота.

Переворачиваем антрекот, солим по вкусу. Готовность мяса проверим зубочисткой. Как приготовить свиной антрекот на косточке Для приготовления антрекота необходимы куски свинины размером в ладонь и толщиной от1 до 1,5 см. Как правило, один такой кусок весит от до г.

Промойте мясо в холодной воде и обсушите салфеткой. Хорошо натрите солью и молотым перцем.

Ингредиенты:

Оставьте минут на Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до градусов. Подавать его к столу следует горячим.

Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус.

Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее приготовленияя мясо, а сверху оставшийся лук с соусом. Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 часа.

рецепт приготовления антрекота в духовке

Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии.

Читайте также:
При панкреатите рецепты приготовления
Вкусный и простой рецепт из баранины в духовке
Рецепты с куриными сердечками в горшочках в духовке
Простой салат с курицей гриль рецепт
Рецепты дрожжевых пирогов в духовке
Рецепты салатов из ресторанов
Рецепт пирога с капустой в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *