Перейти к контенту

Рецепты салатов ким чи

Кстати, что касается воды: По той же причине не стоит добавлять в рассол йодированную соль — идеально подходит морская. Широкая популярность соуса кимчи объясняется его богатым составом: Главный компонент полезного соуса кимчи — кочукару.

Нарезаем дайкон, зеленый лук и петрушку.

рецепты салатов ким чи

Дайкон лучше резать вдоль тонкой соломкой. В большую емкость высыпаем капусту, добавляем к ней соусную смесь, дайкон, зелень, сахар.

Все это тщательно перемешиваем.

Из пекинской капусты, которая собственно идёт на приготовление этого восточного яства, кимчи получается особенной. Хотя из белокочанной нашей привычной капустки его тоже готовят.

Я знаю несколько отличных рецептов кимчи, просто потому, что долгое время жила на Сахалине, где половина населения корейцы, которые готовят просто безумно вкусно такие вот острые и вкусные заготовки.

Так они просолятся равномерно. На весь экран Пока солится капуста, делаем заправку.

Сначала нам понадобится кусочек имбиря, луковица и целая чашка чеснока. На весь экран Измельчаем в процессоре имбирь, лук и чеснок. На весь экран шаг 5 Варим "кисель" из рисовой муки. Я беру примерно стакана воды и растворяю с помощью венчика примерно три столовые ложки муки.

После этого можно. Но по идее лучше выждать неделю, тогда кимчи лучше всего: Каждый день мнем кимчи, чтобы сок выделялся и уровень жидкости был выше кимчи. Если нравится, то считаем, что кимчи готова.

Готовая хранится в холодильнике до 1 месяца. Но сейчас не сезон.

Итак, давлю чеснок чеснокодавкой, кладу в смесь перцев. Можно долить соевого или рыбного соуса, если есть, либо немного воды. Нарезаю репчатый лук полукольцами, кладу в смесь.

Читайте также:
Рулька в духовке рецепты по баварски
Простые рецепты без мяса в мультиварке рецепты
Рецепт салата под шубой с огурцом
Готовить в мультиварке рецепты выпечка
Белая редька рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *