Перейти к контенту

Рецепты с перец запеченный в духовке целиком

Солим и перчим по вкусу. И, наконец, добавляем немного ароматного растительного масла. Подливка готова, а как там овощи?

Сначала перец упругий и твёрдый, затем Вы увидите, что кожура начала подрумяниваться, а перцы становятся мягкими, как бы проседают. Это значит, они почти готовы. Когда перец станет мягким, с румяными бочками, готово — выключаем. Достав из духовки горячие запечённые перцы, перекладываем их на тарелку и поливаем подливкой.

По кухне сразу разносится аппетитный аромат! Вот в том-то и секрет: А вот если добавить чесночок уже в готовое блюдо, то аромат и вкус получается просто восхитительным.

Теперь посыпаем блюда измельчённой петрушечкой и укропом. Подаём тёплыми — вкус удивительный!

Впрочем, и в охлаждённым виде они хороши. Накрывать нужно для того, чтобы кожица впоследствии легко снималась. Для этого приготовьте две посуды: Возьмите перец за хвостик, второй рукой снимите с него кожицу над большой посудой, в которую будет стекать сок.

Важно не потерять этот ароматный сок, ведь он очень вкусный и полезный. Теперь, когда перец очищен от шкурки, продолжайте посмотреть еще перец за хвостик, а второй рукой аккуратно снимите с него мякоть. Как заморозить перец запеченный на зиму?

Такой полуфабрикат занимает гораздо меньше места, уже очищен от кожицы, источает вкусный аромат и годится для приготовления любых блюд.

Его можно использовать в готовке, не размораживая. Разложите очищенный печеный перец по лоточкам в один слой и залейте его оставшимся соком.

рецепты с перец запеченный в духовке целиком

Аккуратно поместите коробочку в пакет, завяжите и, не переворачивая, — в морозильную камеру.

Читайте также:
Рецепты корейских салатов хе из рыбы
Мясо в горшочке в духовке рецепты с видео
Запеченное мясо в мультиварке поларис рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *