Перейти к контенту

Крабовые палочки салат простой рецепт с фото пошагово

Самым первым делом следует отварить яйца, поскольку и необходимо время, чтобы остыть. Как это сделать можете прочитать.

После варки можно очистить их от скорлупы и разрезать на половинки. Так яйца остынут пошаговр. Крабовые палочки следует очистить от упаковочного полиэтилена и нарезать небольшими кубиками, чуть больше зерна кукурузы. И положить их в миску. В случае использования крабового мяса поступаем точно так. Бывают варианты рецепта, когда палочки разворачивают и режут полосочками.

Остывшие варёные яйца нарезаем прстой, такими же, как крабовое мясо или чуть меньше, и смешиваем с остальными продуктами. Варить яйца можно с запасом, а нарезать не все допустим, оставить на случай если их не хватит по вашим вкусовым ощущениям. Можно и всю, если вы уверены, что это количество кукурузы в составе салата в итоге вас устроит.

На свой вкус приправите солью и чёрным перцем. Перемешиваем все продукты с добавлением майонеза.

И пробуем, если чего-то не хватает, то добавляем. Ведь именно для этого мы оставили немного кукурузы и яйца.

Мелко порежьте зелень, укроп и зелёный лук. Спешу заметить, что зелень в этом салате не обязательный ингредиент. Лучше всего будет охладить салат крабовый рецепт без риса, как вы помните в холодильнике, перед тем как подать на стол.

Салат из крабовых палочек с кукурузой готов! Зелень можно как добавить в состав, так и просто посыпав выложенный на блюде или в тарелки салат.

Недавно просмотренные

Если простой рецепт без риса по каким то причинам вас не устраивает, то вы можете спокойно внести в него следующие изменения, но рассчитывайте что и вкус будет. Салат из крабовых палочек с кукурузой и… Рисом Если вы не представляете себе рецепт иначе, то возьмите пол стакана палчоки, промойте и отварите.

Остудив, добавьте в миску к крабовым палочкам, кукурузе и яйцам.

крабовые палочки салат простой рецепт с фото пошагово

Луком репчатым Чистим луковицу, споласкиваем проточной водой и мелко режем квадратиками. При этом включает некоторые нюансы.

Информация

Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке.

Тоже самое паюочки яйцами. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду. Режем, но лучше трём на мелкой тёрке. Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок.

Описание приготовления:

Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом.

Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу. Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука: Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать рецеп постоять несколько часов. Салат из крабовых палочек с капустой: В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. И пожать, до появления сока.

Читайте также:
Отбивные из индейки с сыром в духовке рецепт
Рецепт домашних кириешек в духовке
Рецепт салатов с ветчиной или колбасой
Диетические рецепты в мультиварке по калориям
Творог тесто в духовке рецепт
Рецепты самых вкусных салатов с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *