Перейти к контенту

Салатов сердечки и желудки рецепт

А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно.

Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром.

салатов сердечки и желудки рецепт

Варятся желудочки час в подсоленной воде. Потом их можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное.

Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Лук салатовв морковь очистить, порезать не слишком мелко, в кастрюлю влить холодную воду, на медленном огне отварить желудки до мягкости, овощи пассеровать до мягкости на сковороде с небольшим количеством масла.

Аслатов желудки и лук с морковью соединить, заправить сметаной, поперчить и посолить, перемешать, подать салат теплым. Можно лук пассеровать, а морковь отварить и нарезать — пробуйте делать салатик по-разному.

Также в него можно добавить сыр, другие овощи, в том числе свежие, неотваренные. Куриные желудочки нередко называют также пупочками — но суть, конечно, все равно одна — это вкусный и универсальный продукт.

Салат с куриными желудками и овощами с лимонной заправкой Понадобится: Как приготовить салат с куриными желудками и овощами. Полукольцами нарезать лук, порубить зеленый лук.

Нарезать морковь длинной соломкой или потереть на терке, так же нарезать огурцы. Куриные желудки подготовить, обжарить на небольшом количестве масла, добавить лук, подлить немного воды и потушить, затем добавить морковь и тушить до мягкости, дать остыть, соединить с зеленым луком, растертыми семенами кинзы, поперчить и посолить, полить соком лимона, перемешать салат и убрать на полчаса перед подачей в холодильник настояться.

Заправку для салатов с куриными желудочками, как и для любых других салатов вы можете выбирать самостоятельно: Салат с куриными желудками и грибами Понадобится: Как приготовить салат с куриными желудками и грибами.

Желудки промыть, отварить до мягкости, затем остудить и соломкой нарезать, полукольцами нарезать лук, до готовности отварить грибы, положив на 5мин в кипящую воду, затем нарезать некрупно. Мелкими кубиками нарезать огурцы, соединить с остывшими грибами, желудками, луком, поперчить, посолить, заправить сметаной и перемешать салат. А вот следующий салатик склатов не только крайне вкусным, но и весьма полезным благодаря присутствию в рецептуре яблока и сельдерея.

салатов сердечки и желудки рецепт

Все посолить, поперчить и полить соком с лимончика. Поставьте желудочки в холодное место, чтобы немного промариновались.

Затем оденьте все желудочки на шампуры и поджарьте на мангале. Готовые желудочки положите в кастрюлю, на дно которой выложили лук и протушите еще несколько минут на маленьком огне под крышкой. Когда будут готовы, положите на тарелку, посыпьте мелко нарезанной зеленью и украсьте овощами на ваш вкус.

Салат-холодец с желудочками Необходимые ингредиенты для приготовления салата: Одну морковку, корень петрушки и луковицу надо почистить и положить в кастрюлю ко всему предыдущему, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Читайте также:
Паровая курица в мультиварке рецепты с фото
Овощная пицца в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовить поросенка целиком в духовке
Лагман рецепт приготовления супа
Салат кукуруза крабовые палочки рис пошаговый рецепт
Рецепт салата с печенью трески с кукурузой
Рецепт салат морковка с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *