Перейти к контенту

Рецепт салата из капусты на зиму с фасолью и

Главное, следить за тем, чтобы фасоль не развалилась. Перец после очистки следует нарезать квадратиками средней величины.

Тоже проделывается и с баклажанами. А вот морковь лучше натереть на терку. Можно на крупную или салатта терку.

Фасолью, капустой и кабачками

Для приготовления консервации вам понадобятся следующие ингредиенты: Фасоль — 2 стакана; Кабачки или баклажаны — 1,7 кг; Капуста — 1,5 кг; Перец болгарский сладкий — 1 кг; Лук репчатый — 6 шт.

Фасоль выдерживаем в воде, затем сменяем воду и ставим варить до полуготовности.

Перец и лук очистить и нарезать. Посыпать сахаром, влить уксус. Выложить в емкость фасоль. Тушить около 1 часа.

Салат отправить в стерильную тару. Готовый салат употребляют в пищу и в качестве самостоятельного блюда, и как в качестве гарнира. На его основе можно приготовить вкусные солянку или фасолевый суп. Предварительно замоченную на часов фасоль фасоллью до полуготовности.

Томаты измельчить на мясорубке. Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого. Морковь почистить и натереть.

Лук нарезать крупными кубиками. Перец разрезать на полоски средней толщины. Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда время выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла.

Саата 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа.

Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить его в баночки и закрутить. Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща.

Традиционный салат с фасолью

Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым.

Чтобы сделать 4,5 фасьлью консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку.

рецепт салата из капусты на зиму с фасолью и

Помидорную массу вылить в большую кастрюлю. Под крышкой дали остыть и постоять — 1 ночь. На утро сливаем потемневшую жидкость, заливаем свежую холодную воду и отвариваем без каких-либо добавок.

С фасолью, томатами и морковью

В мультиварке займет до 50 минут, на плите около 1 часа. В своем питании, в том числе в заготовках на зиму, мы используем только такой способ приготовления фасоли.

Томаты перебиваем на блендере или прокручиваем через мясорубку. Перец чистим от семени и белых включений и режем вдоль пополам. Каждую половинку нарезаем не толстой соломкой — около 8 мм.

Для нас привычно вдоль, чтобы соломка не была короткой. Но можно измельчить и кубиками, если любите компактные кусочки.

Читайте также:
Как пожарить карпа в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов в сардиной
Рецепты в мультиварке поларис pmc 0517 ad рецепты
Рецепт синенькие в духовке с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *