Перейти к контенту

Карп в тесте в духовке рецепт с фото

Натереть тушку карпа солью и перцем. Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь.

Соединить вместе все эти ингредиенты, хорошо размешать, посолить и поперчить. Нафаршировать карпа подготовленной начинкой. Зашить надрез я сделала лишь один стежок.

Приготовить тесто, смешав муку, яйцо, масло, соль и воду. Раскатать тесто в тонкий пласт. Фаршированного карпа завернуть в раскатанное тесто и попытаться изобразить на нём чешую, голову и рот рыбы.

Ингредиенты

Смазать тесто взбитым яйцом. Аккуратно переложить фаршированного карпа в тесте на противень и поставить в духовку.

Запекать карпа примерно в течение 1 часа при температуре градусов, пока тесто не зарумянится. Карп фаршированный, запеченный в тесте, готов! Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте 6 декабря православная Болгария отмечает Никулден и славит великого Чудотворца - Святого Николая.

Святой является и покровителем мореплавателей. Одна легенда гласит, что во время сильного шторма святой спас своими молитвами моряков корабля, на котором он путешествовал на поклонение к Гробу Господнему.

Другая легенда гласит, что святой спас корабль, заткнув пробоину карпом.

Вот почему в Болгарии в этот день и в самом бедном болгарском доме на праздничном столе должен быть фаршированный карп. По древнему обычаю его начиняют фаршем из орехов, лука изюма или булгуром. тестк

Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста. Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи.

карп в тесте в духовке рецепт с фото

Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте!

Это тесто стоит духгвке, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося! Делает его моя подруга, когда я к иду к ней в гости, заказываю ей любимое лакомство.

Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу. Майонез в данном случае выполняет дополнительную роль - он добавляется в тесто и в начинку. Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Тете альтернатива мясному фаршу!

Читайте также:
Рецепты салатов с крабовыми палочками с помидорами и
Красная рыба в фольге в духовке пошаговый рецепт
Каша перловая на воде в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *