Перейти к контенту

Кириешки в домашних условиях рецепт в духовке

Грибные хрустящие сухарики имеют пикантный вкус и тонкий аромат.

кириешки в домашних условиях рецепт в духовке

Готовить кириешки с грибами очень просто — для этого вам понадобится всего лишь кубик домчшних для грибного бульона. Просто раскрошите его над сухарями до или после высушивания и пряная закуска готова. Кириешки со вкусом бекона. Налейте в сковороду немного масла и обжарьте на нем несколько кусочков бекона.

Не вынимайте бекон сразу, пусть он останется на сковороде до остывания, так масло впитает в себя больше вкусовых качеств и аромата. Когда сковорода остынет, выньте бекон и подключите огонь.

Кириешкки того, как масло согреется, высыпьте на сковороду готовые сухари и начинайте энергично их помешивать. Будьте осторожны, чтобы не спалить будущий деликатес. Когда масло полностью впитается в хлеб, сухари можно вынуть и дать им остыть. Кириешки со вкусом сметаны и зелени.

Что нужно иметь?

Для приготовления этого необычного вкуса понадобится сухое молоко, масло и пучок укропа. Зелень нужно порезать очень мелко, а лучше измельчить ее в блендере. Должно получиться не менее полной чайной ложки измельченного укропа. Всыпьте укроп и столовую ложку сухого молока в раскаленное масло и обжарьте. Добавьте в сковороду готовые сухарики и обжарьте их со всех сторон.

Ингредиенты

Когда сухари остынут, не забудьте их посолить и хорошенько перемешать. Кириешки, приготовленные дома, имеют более глубокий и натуральный вкус. А главное, вы можете без опасения предложить их ребенку.

Однако из домашних ароматизированных кириешек можно приготовить очень вкусные интересные салаты. Нарежьте пачку крабовых палочек, три отварных яйца, добавьте горсть рецетп с чесноком, натрите немного сыра.

Приправьте салат майонезом и капелькой лимонного сока. Название салата обусловлено тем, что он особенно нравится представительницам прекрасного пола. рецеппт

Смешайте банку консервированной кукурузы с нарезанной брусками ветчиной, свежей капустой и сухариками любого вида. Следим, чтобы кусочки духвоке одинаковой формы, ведь от этого зависит равномерность приготовления пикантного блюда.

Можно приготовить кириешки с помощью термической обработки: Если остановим свой взгляд на сковороде, то растопим в ней сливочное масло, уложим в один слой подготовленные сухарики и поджарим хлебцы до приобретения ими однородного золотистого цвета. Каждый кусочек должен полностью напитаться ароматным маслицем.

Готовим домашние кириешки

Добавив специи и соль по вкусу, убедимся, что такое блюдо не уступит по своим качественным показателям ни одним кириешкам из заводской пачки. Если есть время, заготавливаем лакомство впрок, подсушивая хлебушек на противне, разделочной доске или решетке на свежем воздухе.

В процессе приготовления кириешек в домашних условиях в духовке будем соблюдать следующие советы.

Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем сухарики в один слой.

Помещаем лист в разогретый до градусов духовой шкаф. Готовим домашние кириешки Итак, попробуем разобраться, как сделать домашних условиях. Для этого нам понадобится: В большинстве рецептов предлагается брать именно белый хлеб, кариешки это совершенно не обязательно: А не хотите приготовить полезное блюдо — запеканку из цветной капусты?

Самые свежие статьи

Кириешеи кириешки своими руками делаются. Нарезаем хлеб аккуратными кубиками желаемого размера — чаще всего мм, после чего высыпаем их в подготовленную миску она должна быть сухой и чистой. И у вас такое бывает? Из любого продукта можно приготовить вкусняшку. Даже из залежавшегося хлеба можно сделать гору ароматных и вкусных сухариков.

Причем они будут без химии и свежими.

Такие сухарики можно давать детям, предлагать к пиву, добавлять в салаты или просто похрустеть вечером у телевизора.

Читайте также:
Рогалики на кефире в духовке рецепт с фото
Лопатка баранья рецепт в духовке видео рецепт
Рецепты со стручковой фасолью с курицей в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *