Перейти к контенту

Горбуша запеченная в духовке с помидорами рецепт

Добавила к нему готовую смесь перцев.

горбуша запеченная в духовке с помидорами рецепт

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике.

Инвентарь:

Но, если нет времени, хватит и часа. Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой.

Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу. В любом случае рыбные кусочки под майонезом с колечком лука — это готовая композиция для запекания.

Укладываем рыбу на противень в один слой стоит застелить противень фольгой, чтобы не возиться с долгим мытьем посуды. Можно добавить водички — немного, до мл.

Наливаем на дно — в просветы между кусочками. Это подстрахует от пересыхания рыбной мякоти. Запекаем горбушу в духовке, разогретой до градусов — минут.

Тут важно учесть, что предварительно замаринованная рыба приготовится быстрее, чем сырая. Осталось порезать помидоры колечками, чтобы уложить на каждый рыбный кусочек.

С сыром поступаем традиционно: Насыпаем сыр духовкн помидорных колечек и возвращаем противень в духовку при градусах — еще на 10 минут. По-настоящему легкое в приготовлении, но при этом красивое и вкусное рыбное блюдо — без лишних хлопот!

Чем не отличный вариант для праздничного застолья?!

Всего получится 6 или 8 порционных кусочков, с которыми мы будем работать. Собрать блюдо Горбуша под шубой Подготовить форму для запекания или противень: И полить растительным маслом.

Кусочки рыбы слегка посолить и выложить в форму. Если кусочек рыбы — неровный по толщине, то тонкий край можно свернуть вдвое равномерно пропечется и будет красивым.

Выкладываем рыбу на противень.

Читайте также:
Рецепт салат с кальмарами и сыром чесноком и
Рецепты из баранины в духовке с картофелем
Салат с курицей с сыром и грецким орехом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *