Перейти к контенту

Картошка гармошка в духовке в фольге рецепт

Проверять готовность картошки можно вилкой или ножом, которые должны легко входить в клубни.

Когда блюдо запечется, на клубни можно выложить небольшие ломтики сыра и отправить дкховке в духовку на несколько минут. Сыр расплавился — пора вынуть читать статью из духовки. Подавать обед можно на свежих листьях салата, посыпав мелкорубленой зеленью. Рецепт с фото поможет вам создать этот кулинарный шедевр из простых и сытных продуктов. Для приготовления подойдут любые свежие грибы.

Если вы берете сушеные, то их нужно предварительно замочить в воде и отварить, затем высушить на бумажном полотенце и обжарить. Подойдут и маринованные грибы, рецепи перед приготовлением их нужно промыть и просушить.

Картофель очистить и сделать надрезы. Подготовленные грибы нашинковать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.

Картошка-гармошка с фаршем

Зелень измельчить и выложить в надрезы клубня вместе с грибами. Картофель завернуть в фольгу, чтобы начинка не выпала.

Таким образом картофель будет разрезаться не до конца, что нам и требуется. Конечно, кто-то может просто нарезать картофель и просто, без ложки, но всё-же — Реецепт можете разрезать картофель до конца в самом не подходящем месте.

Бекон нам нужно нарезать на кусочки, чтобы они хорошо входили в подготовленные нарезанные разъёмы. Примерно по толщине картофеля. Каждую картофелину по вкусу солим и перчим и не забываем о картошкка, что бекон достаточно солёный.

Вот такие вот картофелины у нас получились.

По желанию картофель Вы можете готовить в духовке на противне, предварительно смазанный растительным маслом или завернуть каждую картошку в фольгу. Екатерина нам предлагает отличный фольне приготовления картофеля гармошки в духовке с помощью рукава для запекания.

Таким образом, картофель будет отлично проготовлен. Отправляем нафаршированные картофелины в рукав для запекания и укладываем его на противень.

Ингредиенты:

По желанию в пакет для запекания можно добавить немного растительного масла. Картошку нужно почистить и хорошо вымыть.

Теперь нарезаем ее гармошечкой, делая надрезы через каждые 5 мм. Здесь главное не спешить и не нажимать сильно на нож. Для удобства можно воспользоваться парой вилок или ложкой в качестве ограничителя.

Колбасу нарезаем не очень тонко, чтобы она не засохла в духовке. Вкладываем кусочек колбасы в каждый надрез. Заворачиваем клубни в фольгу.

картошка гармошка в духовке в фольге рецепт

Читайте также:
Зимний салат из капусты рецепт с
Запеченная карп в духовке рецепт с фото пошагово в
Пироги с яйцом в мультиварке рецепты с фото
Голени с горчицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *