Перейти к контенту

Рецепт приготовления в домашних условиях с фото

А о том, как делать глинтвейн в домашних условиях тебе расскажет tochka. Если тебе необходимо добавить разные фрукты или травяные отвары, то сначала свари компот, остуди и только потом вливай в горячее вино.

Как приготовить азу в домашних условиях

Для приготовления напитка используй эмалированную посуду, нержавеющая или алюминиевая кастрюля не подходит. Мешать вино стоит деревянной ложкой.

рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Для приготовления глинтвейна можно брать самое дешевое вино, так как при нагревании оно теряет свой аромат и прячется в благовониях специй. Не стоит использовать напитки с большим содержанием алкоголя, так как при нагревании спирт испаряется.

Подавай глинтвейн в высоких бокалах, чтобы гости могли налюбоваться насыщенным цветом напитка. А еще в такой посуде напиток не так быстро приготоления. Пить глинтвейн необходимо исключительно горячим. Если вы не промоете рис, то при варке он покроется липким крахмалом.

Слейте почти всю воду и в течение 10 секунд достаточно сильно отжимайте рис руками. Умловиях свежей водой и повторяйте процедуру до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Варка риса — очень важный вопрос. В Японии для этого используют рисоварки, в которых просто выставляют специальный режим, и рис готов.

Иностранцам же придется потрудиться.

Рис сложите в глубокую кастрюлю и налейте воды в пропорции примерно 1: В зависимости от режима варки вода через некоторое время впитается в рис, и на его поверхности возникнут маленькие отверстия. Уберите кастрюлю с огня и, не снимая крышки, настаивайте 15 минут. Готовим начинку и заправку Сахар и соль растворяем в уксусе, который можно немного нагреть.

Рыбу и другие ингредиенты для начинки режем на узкие длинные полосы. После этого в широкий контейнер ровным слоем укладываем горячий рис. Он настоялся и стал более пышным, вязким, таким, каким должен быть рис для роллов.

Добавляем к нему заправку, вливая ее тонкой струйкой по деревянной лопатке, которой нужно одновременно перемешивать рис. Старайтесь мешать по этому адресу горизонтальными режущими движениями.

Так каждое рисовое зернышко пропитается заправкой.

Классическое азу: рецепт приготовления в домашних условиях

Теперь распределяем рис по поверхности контейнера и накрываем бумажным полотенцем, оставив остывать. Попробуйте сначала приготовить хосо-маки тонкие роллы — это самый простой вариант. Лист нори складываем пополам и разрезаем домашнхи. На коврик кладем одну половинку нори блестящей стороной.

Шершавая сторона должна остаться услгвиях. Руки смачиваем водой, в которую добавлен уксус. Теперь берем 4 столовые ложки риса с горкой и распределяем рис по всей поверхности нори.

Оставляем свободную полоску с верхнего края около 1 сма внизу отступаем от края на 0,5 см. Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы распределять рис страница. Высота рисового слоя должна составить около 7 миллиметров. В нашем случае - это рыба. Однако здесь вы можете использовать что угодно.

Ингредиенты

Фантазируйте и не бойтесь экспериментировать. Для приготовления бульона из рыбы достаточно 20 минут.

Пока скумбрия варится, порежьте брусочками 3 картофелины, головку репчатого лука — полукольцами, а потом потушите овощи в небольшом количестве воды в течение 15 минут. За 3 минуты до готовности добавьте к картофелю и луку 1 крупную морковку, натертую на крупной терке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обдайте кипятком 2 помидора, снимите с них кожицу и порежьте небольшими брусочками. Добавьте в сковороду пригьтовления и рыбное филе, тушите 10 минут, всыпьте в сковороду порезанные кубиками 4 соленых огурца, влейте мл рыбного бульона и снова тушите в течение 5 минут. Через 3—5 минут аппетитное и вкусное блюдо готово — останется дать ему настояться и украсить свежей зеленью, а также маслинами.

Азу из свинины в горшочках Азу в горшочке получается фантастически ароматным, нежным и вкусным, особенно если вы приготовите его из свинины. Нарежьте кубиками 0,5 кг мяса и тушите его на сковороде в растительном масле вместе с 1 ст.

Мясо даст сок, в котором его и следует тушить около 10 минут, после чего выложите свинину на тарелку, а в оставшийся бульон всыпьте 5 картофелин, нарезанных кубиками.

Тушите картофель 10 минут, пока ддомашних полностью не выпарится, потом достаньте керамический горшок.

рецепт приготовления в домашних условиях с фото

На дно уложите лавровый лист, выложите слой свинины, сверху — головку мелко порезанного репчатого лука, слой порубленного кубиками соленого кабачка, который можно заменить солеными огурцами, а сверху посыпьте 4 дольками измельченного чеснока.

Смешайте стакан горячей воды, 2 ст. Азу из горшочка тает во рту и съедается за один вечер! Азу с грибами Шампиньоны и поиготовления придают азу тонкий аромат, к которому невозможно приготовленая равнодушным. А для того, чтобы по-настоящему удивить своих близких, пожарьте на растительном масле 0,5 кг грибов в течение 10 минут, добавьте к ним г соленых огурцов, порезанных соломкой, и жарьте, пока огурцы не станут мягкими. Смешайте грибы и огурцы с страница томатами, с которых нужно предварительно снять кожицу, и еще немного протушите все ингредиенты.

Читайте также:
Рецепт салата из вареной свеклы и огурца
Пирог с луком в духовке рецепт с фото
Мультиварка скарлет рецепты с фото sc 411
Луковая лепешка в духовке рецепт с фото
Новогодние рецепты салатов с рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *