Перейти к контенту

Рецепты салата цезарь с фото и пошаговым приготовлением

Яйца опускаем в кипящую воду ровно на одну минуту. После этого заливаем их холодной водой. Разбиваем яйца в высокий стакан от блендера.

Каперсы - это мелкие маринованные ягодки, по вкусу похожие на маринованные огурчики. Перемешиваем с помощью погружного блендера.

Ингредиенты:

Теперь добавляем в этот стакан половинку пропущенного через пресс зубчика чеснока, 1 полную ст. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, постоянно мешая блендером. По консистенции должно получиться, как жидкая сметана.

рецепты салата цезарь с фото и пошаговым приготовлением

Читать последний шаг - добавляем анчоусы. Петелинка предлагает вам приготовить в домашних условиях салат по этому несложному рецепту, чтобы в полной мере оценить талант мастера.

Белый хлеб очистить от корочки и порезать на кубики размером примерно 1 сантиметр, затем выложить на противень и подсушить в не слишком горячей духовке.

В глубокую сковороду налить растительное масло, положить измельченный чеснок. Как только кусочки потемнеют, снять их со сковороды и выложить в масло сухарики.

Обжарить до золотистой корочки, выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Куриное филе натереть солью и обжарить приготоулением готовности, затем остудить и порезать тонкими пластинками.

рецепты салата цезарь с фото и пошаговым приготовлением

Листья салата порвать руками, сыр нарезать тонкими пластинками. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Пармезан трём на мелкой тёрке Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса измельчаем до однородного состояния.

Приготовление салата Цезарь Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба или батона срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками. Чеснок фотр и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом. Шаг 5 Яйца очистить и нарезать дольками.

Соединить в салатнице красный перец, салатные листья, курицу, сухарики и дольки яиц. Шаг приготовлееием Растереть желтки с горчицей. Добавить оставшееся чесночное масло, вустерский соус и лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем, хорошо взбить.

Из всех рецептов соусов мне понравился больше классический. Классический соус для Цезаря содержит вустерский соус, но можно его заменить анчоусом с сахаром и лимоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В ступке перетираем филе одного анчоуса, ползубчика чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли. Добавляем туда же три яичных желтка и перемешиваем. Источник по капельке добавлять масло и взбивать его вилкой в эмульсию.

Читайте также:
Картошка фаршированная с сыром в духовке рецепт с фото
Салат из свеклы и моркови и яблока рецепт
Манты рецепт приготовления в мультиварке видео
Выпечка из простокваши рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *