Перейти к контенту

Окорочок запеченный в духовке рецепт

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Эапеченный окорочками. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой.

Присыпаем окорочка сверху прованскими травами. На весь экран шаг 2 Выкладываем сверху нарезанный кольцами лук. Лук сверху немного солим. На весь окорочор шаг 3 Затем слой нарезанных пластинками помытых шампиньонов.

Я выкладываю их сырыми, но они дают много влаги и окорочка получаются дужовке вкусной подливе. Если вы хотите, чтоб влаги в готовом блюде было меньше, предварительно обжарьте грибы до испарения лишней влаги из.

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Грибы также немного солим. Майонез — ст.

Как приготовить запечённые окорочка в духовке: Сначала окорочка тщательно моем. Даём немного стечь и выкладываем на большой противень предварительно промазанный тонким слоем растительного масластараясь как можно плотнее уложить их друг к другу.

Сверху солим и перчим птицу по вкусу. Духовку заранее разогреваем до градусов.

Похожие рецепты

Отправляем туда наши окорочка на минут. Вот такие они стали румяные.

Пока окорочка запекаются, в пиалочке смешаем выдавленный чеснок с майонезом. Когда время вышло, вынимаем окорочка из духовки окорочлк тщательно каждый окорок смазываем майонезом с чесноком.

Затем снова отправляем противень в духовку до полного запекания — на минут.

окорочок запеченный в духовке рецепт

Всего время приготовления окорочков составляет минут, так как они готовятся очень быстро и мясо должно быть нежным и сочным.

Читайте также:
Пошаговый рецепт запекания картошки в духовке
Рецепт приготовления печенья в вафельнице
Рецепт запеканки с макаронами с фаршем в духовке рецепт
Рецепт салатов семгой или форелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *