Перейти к контенту

Рецепт быстрых пирожков в духовке с картошкой в

Растительное масло вместо сливочного - тоже хорошая замена, так как разницы нет, разве что в цене. В общем, хорошее должно получиться тесто, если только пирожки скушаются сразу же их не придется оставлять на завтра.

В противном случае я бы заменила воду на молоко.

Как приготовить пирожки за минут, безумно вкусно быстро и очень легко Итак, как приготовить тесто для пирожков за 15 минут. Взяла теплую воду, высыпала дрожжи, сахар, соль, перемешала. Тут же, не дожидаясь ничего высыпаю муку. Ее может потребоваться или больше указанного количества или меньше, я подсыпаю ее потихоньку и замешиваю тесто.

Пирощков консистенции оно должно получиться мягким, не забитым мукой. Оставила тесто ровно на то время пока занималась начинкой. Я взяла фарш сырой и выложила в него заранее обжаренный лук с ложкой томатной пасты.

Первый раз я дузовке такую начинку и мне понравилось. Обжаренный лук с томатной пастой придал какой-то интересный и необычный вкус фаршу. Затем вернулась к тесту.

Отщипываю от него шарики небольшого размера и укладываю их по порядку на доску. Как только превратила все тесто в шарики, беру самый первый. После отваривания лишнуюю воду сливают, картошку измельчают прессом, добавляют порожков лук, солят.

Для того, чтобы пирожки не были пресными, начинка должна быть чуть солонее, чем обычное пюре. Я натерла в начинку немного мускатного орешка для аромата, вместо него можно добавить черный перец, тогда картошка будет слегка острой.

Отставляем начинку в сторону, не накрывая крышкой, потому что она должна остыть.

рецепт быстрых пирожков в духовке с картошкой в

Отмеряем муку и молоко, стакан берем большой- мл. Растапливаем масло, добавляем в него молоко, осторожно проверяем - смесь должна быть теплой. В миску к молоку просеиваем муку с солью, добавляем дрожжи и сахар.

У меня были свежие дрожжи - кубик на 42 грамма, это меньше, чем указано в рецепте, но тесто хорошо подошло. Я мелко раскрошила эти дрожжи прямо в миску с мукой.

Замешиваем мягкое, не липкое тесто, оно легко вымешивается, следим за количеством муки, понадобится не больше 3,5 стаканов, плюс еще немного на раскатку теста.

Читайте также:
Рецепт пирожков с дрожжевого теста в духовке с фото
Салат из печени свиной рецепт с фото очень
Шейка с черносливом в духовке рецепт
Рецепт приготовления печенья савоярди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *