Перейти к контенту

Скумбрия в духовке рецепт без фото

Советую обязательно попробовать его всем любителям рыбы, точно не пожалеете!

Рассказываю, как приготовить запеченную скумбрию с сыром. Могу предложить отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке.

Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии. Попробуйте запечь эту рыбку — и вы будете в восторге! Это очень вкусно, просто пальчики оближешь!

В итоге вы получите вполне самостоятельное дуъовке блюдо к ужину.

Еще можно подать рыбу с гарниром или овощами. Как попробуете, вы навсегда забудете о покупных.

В фольге рыба готовится в собственном духовре и получается восхитительно вкусной. Сытно, вкусно и несложно — идеально на каждый день! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное.

Скумбрия, запеченная в духовке – наполни кухню дивным ароматом.

Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Рыба равномерно пропекается, но остается при этом сочной и ароматной.

Скумбрию можно нарезать кусками и обвалять в специях, или же нафаршировать целую тушку овощами, лимоном и зеленью. Из приправ чаще всего используют белый и черный перец, душистый горошковый перчик, зерна горчицы, соль, чеснок, лавровый лист или специальную смесь специй для рыбы.

Скумбрию можно начинить лимоном с луком, морковью, картофелем или зеленью с чесноком. Для маринада часто используют соевый соус.

Если рыба запекается в рукаве, туда можно положить не только лук и лимон, но и помидоры черри, оливки и другие продукты. Но готовый результат полностью оправдывает затраченное время — рыба томится в собственном и овощном соку и получается очень нежной, сочной и аппетитной.

Скумбрия в духовке - подготовка продуктов и посуды Если вы решили приготовить скумбрию в духовке, первое, что нужно сделать — это разделать рыбу. Обязательно срезаем черную пленку.

скумбрия в духовке рецепт без фото

Рыбу можно запекать целой тушкой, предварительно нафаршировав ее читать или овощами, или же просто нарезать порционными кусками и выложить на противень. Каждый кусок натирают маслом, солью и перцем. Также можно оставить рыбу на час-полтора в специально приготовленном маринаде. Бед заранее нужное количество специй, порубите зелень, лимон нарежьте тонкими полукружиями.

Читайте также:
Рецепт приготовления креветок с рисом
Рецепт приготовления печенья в сковороде
Рецепты из акулы в духовке рецепт с фото
Рецепт шарлотки без разрыхлителя в мультиварке
Рецепты пиццы тесто без дрожжей в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *