Перейти к контенту

Рецепт свиных отбивных в духовке с ананасами и

Куски выкладывают на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца На каждую отбивную кладут кружок ананаса, а сверху посыпают натертый крупно сыр.

Для выпекания выставляется температура градусов. Держать в духовке блюдо нужно около 20 минут.

рецепт свиных отбивных в духовке с ананасами и

Сыр должен за это время расплавиться и подрумяниться. Свиные отбивные с ананасами и сыром готовы — накрывайте на стол!

Как приготовить отбивную с ананасами и сыром в духовке

Отбивные из свинины с помидорами и ананасами, запеченные в фольге Если обернуть мясо при запекании фольгой, то оно получится еще более сочным. Продукты сохранят больше питательных и полезных веществ при таком способе готовки. Калорийность на г: Мясо помыть, просушить салфеткой, порезать на свпных формы и размера куски. Если же нет, тогда нарежьте сами острым ножом.

Кусочек мяса для отбивной должен быть не толще 5 мм.

Как приготовить отбивные с ананасом и сыром в духовке:

Специальным молотком отбейте мякоть свинины с двух сторон. Не нужно орудовать молотком с большой силой, иначе получите фарш, а не отбивную. Готовые отбитые кусочки свинины выложите на противень и натрите солью.

Хватит не большой щепотки соли на один кусочек мяса. Перцем равномерно потрусите поверхность отбивной.

Отбивные с ананасами и сыром — общие принципы приготовления Во многом вкус отбивных зависит от качества мяса. Если хотите приготовить действительно сочное и нежное блюдо, то нужно использовать свежие продукты, которые не были в заморозке.

Особенно это важно для куриного филе. Если оно было заморожено, то блюдо будет сухим и жестким.

рецепт свиных отбивных в духовке с ананасами и

Ананасы можно использовать свежие, но аанасами всего берутся консервированные. Сыр используется твердый, так как он хорошо плавится и дает красивую корочку. Мясо нарезается поперек волокон и отбивается.

Удобнее это сделать через пакет или пищевую пленку, чтобы не брызгал сок. Считается, что подсоленное мясо пускает сок и становится сухим.

Ананасаами нужно солить в конце приготовления, но во многих случаях это невозможно, да и образовавшаяся корочка не дает проникнуть специи внутрь. В нашем случае это ананасы, но к ним могут добавляться любые другие продукты.

Читайте также:
Крабовый салат яблоком рецепт
Рецепт тушеных ребрышек в духовке с фото
Детские молочные каши в мультиварке рецепты
Рецепт салатов в шариках
Жидкая пшеничная каша в мультиварке рецепт на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *