Перейти к контенту

Суфле диетические из творога рецепт в духовке

Белки нужно взбить до крепкой пены и осторожно вмешать в растертый творог.

Массу лучше размешивать ложкой движениями снизу вверх, стараясь не нарушить воздушную структуру взбитых белков. Готовую смесь вылить в форму, смазанную растительным маслом без запаха.

суфле диетические из творога рецепт в духовке

Сверху каждой порции, перед отправкой в печь, в творожное суфле можно дополнить щепоткой коричневого сахара или корицы, ложкой молока или твонога сметаны. Это сделает малокалорийное творожное суфле приятнее и на вид, и на вкус.

Оптимальным способом выпекания творожного суфле будет поставить формочки в глубокий противень, налив в него воды до половины высоты форм, а духовку разогреть до градусов.

Время выпекания — 20 минут.

Суфле из творога с желатином

Готовое блюдо лучше всего есть горячим, подавая с молоком, блюдо особенно хорошо к завтраку. Белок взбейте и добавьте туда.

Силиконовую форму смажьте, на дно положите порезанный банан, сверху распределите творожную массу, готовьте в духовке 30 минут при среднем нагреве. С желатином Это суфле не нуждается в выпекании. Возьмите обезжиренный творог гмл молока, желатин ст.

Подсластитель добавляйте по вкусу. Также возьмите сок половины лимона и 1 ч. В результате подобных действий у нас получится легкая и воздушная смесь, имеющая аппетитный внешний вид и нежную структуру. Теперь, творожное суфле необходимо запечь. Берем противень, смазываем его небольшим количеством растительного диктические и выливаем всю нашу массу, а также равномерно распределяем ее по всей площади листа.

В свою очередь, запекать его следует при температуре градусов в течении минут. В соответствии с инструкцией разводим его теплой фильтрованной водой. Размешиваем и оставляем на некоторое время для набухания.

Творожную массу хорошенько перетираем в мелком сите, а затем перекладываем в глубокую чашу. Добавляем цельное молоко комнатной температуры. Творожное суфле готовят в пароварке по следующей технологии: Сначала нужно творог перетереть до получения пастообразной, эластичной массы.

Для этого рекомендовано использовать блендер или мясорубку.

Диетическое суфле из творога

Затем в стеклянную емкость отделяем белок, который необходимо взбивать до образования плотной пены и поставить в холодильник на несколько минут. Поэтому целесообразно готовить разнообразные десерты из него, ярким примером которых является торт суфле творожный.

Его легко испечь, если взять за основу продемонстрированный рецепт и красиво украсить блюдо при помощи кусочков фруктов, ягод, цукатов и прочих полезных и визуально красивых продуктов. Многообразие разновидностей десерта Испробовав данный вариант блюда, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутой кулинарной вершине. Обязательно попробуйте приготовить творожное суфле с желатином.

Читайте также:
Рецепт салата капуста с морковью на зиму
Плов с рыбой в духовке рецепт
Рецепт салата с копченой курицей и морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *