Перейти к контенту

Рыбные котлеты из кеты рецепт в духовке

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.

Ингредиенты:

Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных. Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты тыбные требовательны к специям и гарниру.

Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу.

Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и котлеыт продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом. Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — рцеепт позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали.

Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке.

Филе нежирной рыбы измельчите при помощи мясорубки, следом измельчите жирную рыб и перемешайте фарш. Перемелите ц мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш.

Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся.

Фаршу необходимо постоять в здесь температуре 20 минут, чтобы хлопья увеличились в объеме. Луховке духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом. Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень.

Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут.

Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель.

Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость.

рыбные котлеты из кеты рецепт в духовке

Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте.

Читайте также:
Диетическая запеканка в духовке рецепты с фото
Рецепт салат с сушеными грибами рецепт
Салат из помидор рецепт простой рецепт
Рецепт салата мимоза с маслом классический с фото
Салат из консервированной фасоли рецепт простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *