Перейти к контенту

Пончики в духовке пошаговый рецепт

Ингредиенты

Видео рецепта приготовления Если вам понравился мой рецепт, то я уверен, что и это видео вам придется по душе. Обратите свое внимание на то, с какой легкостью и простотой преподносится информация по поводу вышеописанного рецепта на этом видео. С ним вы сможете приготовить такие пончики без единой ошибки. Как можно украсить пончики и с чем подавать?

Если вы хотите разнообразить жуховке, сделать их более привлекательными, то лучшим способом реализовать такое желание будет использование глазури или ганаша. Вы можете добавлять различные красители, чтобы баловать себя и своих близких разноцветными пончиками.

пончики в духовке пошаговый рецепт

Кроме того, можно их посыпать и сахарной пудрой, посыпкой и многим другим. Настоящие американские донаты принято кушать с прохладительными напитками. Советую есть их со сладкой водой или соком. Возможные варианты приготовления и наполнения Сейчас можно встретить много рецептов по приготовлению пончиков.

Их готовят и в масле, и в духовке. Все зависит от личных предпочтений каждого, но наибольшей популярностью пользуется способ приготовления в масле.

Описание приготовления:

Что касается видов пончиков, то их существует. В основном, они отличаются друг от друга компонентами, которые берутся за основу их приготовления.

пончики в духовке пошаговый рецепт

пьнчики Она может быть розовая, желтая, зеленая или синяя. Выпечка будет выглядеть еще эффектней, если посыпать глазурь кокосовой стружкой. Можно использовать в качестве украшения разноцветные конфетти, которыми украшают пасхальный кулич.

Пончики, как и всю сладкую выпечку, подают в самом конце еды. С ними желательно подать какой-нибудь напиток.

Ингредиенты:

Для детей рецрпт какао или компот. Взрослым придутся по вкусу пончики с кофе. Обычно с десертом подают сладкое вино, но в данном случае это правило не действует.

Вино подойдет для более изысканных десертов. Новые рецепты Для фанатов пончиков хочу предложить еще несколько рецептов этой выпечки. Тесто для них готовится на разной основе. Почему они такие популярные? Все дело в правильных пропорциях ингредиентов для теста.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Перекладываем любую массу в мешок, которым обернули горлышко стакана или еошаговый. Идеал — силиконовые формы, которые не нужно смазывать и.

Они подаговый в моём магазине? Если у вас металл — смажьте слегка холодным сливочным маслом можно бумажную салфетку использовать, чтоб слой был тончайшим. Мешком получается отсадить идеально ровный слой. Кстати, если форм для пончиков у вас никаких нет, можно в какие-то кексовые тесто залить. Особо смелые без форм могут на пергаменте отсадить кольца, будет не так ровно, но может получиться.

Или же залить прямоугольную форму тестом, выпечь и вырезать бублики. Духовка разогрета на градусов верх, низ. Можно проверить шпажкой, или просто пальцем надавить. Если пончик пружинит — значит всё готово.

Видите, как сильно они поднялись? Спасибо соде и разрыхлителю.

Дайте им остыть минут 5 и вынимайте. Из силикона они буквально выстреливают, если нажать на центральный выступ формы в пончике.

Я бы подержал их пару часов или ночь в закрытом контейнере, так влага распределится внутри равномерно. Дальше самое интересное — декор. Начнём с самого простого и усложним. Первое — сахарная пудра.

Разложили пончики на доске и сверху обильно и с любовью посыпаем пудрой. Отлично, вкусно и быстро!! Если подавать будете пончики в ближайшие 20 минут, можно покрыть их шоколадом, так сделал.

Кстати, пончики без декора можно завернуть плёнкой и хранить в холодильнике дня, а уже потом декорировать. Итак, я наложил в два мешка тёмный и молочный шоколад.

Растопил так, как учу. Бонусы очевидны — чистая посуда, несгоревший шоколад, возможность рисовать им, отрезав у мешка тонкий уголок.

Тогда делаем так, один шоколад выливаем в чашку с плоским дном чтоб можно было пончик окунуть. Опускаем пончик в шоколад наполовину, раскладываем их пнчики доске, а сверху рисуем полоски другого шоколада из мешка. Минус у способа только один — когда шоколад застынет, он потеряет блеск и будет немного крошиться.

Читайте также:
Рецепт салат на зиму из переросших огурцов на зиму
Салат из капусты с оливковым маслом рецепт
Рецепт приготовления буженины домашней
Все рецепты салатов от бабушки эммы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *