Перейти к контенту

Салаты по уйгурски рецепт

Поверьте, с ней гораздо вкуснее.

На весь экран шаг 12 Лапшу, домашнего производства опускают в кипяток и выключают. Он практически в готовом виде продается.

салаты по уйгурски рецепт

Если это будут тонкие макароны, то их нужно довести до готовности. На весь экран шаг 13 В глубокую восточную касу кладут половину лапши и заливают ее подливой.

Добавляют острую приправу по вкусу. Это очень - очень вкусно.

Потом берут конец одной лапши и двумя руками вытягивают её, как можно на большее расстояние, затем складывают пополам. Эту процедуру повторяют несколько раз, пока лапша не приобретёт нужный вид.

47 posts in this topic

Готовую вытянутую лапшу собирают следующим образом: Левой рукой берут лапшу на расстоянии см. Несколько раз отбивают лапшу, ударяя ею об стол.

Уйгурские манты Уйгуры готовят манты двух видов: Они в свою очередь делятся еще на несколько видов в зависимости от состава фарша. Фарш для мясных болак мант готовят из мяса, нарезанного мелкими кусочками лука, приправы: В питер мант кроме мяса и лука, кладут тыкву, капусту, кабачки, перец, помидоры, айву, рецет, инжир, и другие овощи и фрукты по вкусу.

Особые манты получатся сочные и вкусные.

Уйгурские пельмени Уйгуры готовят очень много видов пельменей, лепят их по-разному и во внутрь кладут тоже разнообразные продукты, вплоть до рыбы, курицы и др. Кроме лука добавляют кинзу, кюдя джусяйкапусту и другие овощи. Пельмени, которые лепят из квадратиков теста, заворачивая и соединяя кончики, называются чёшуря.

Чёшуря отваривается в мясном бульоне с добавлением овощей и специй. Подаются вместе с бульоном.

Некоторые любители на тарелку с готовыми пельменями сверху кладут отдельно пожареный лагманный ссылка, с целью обогатить питательность п красоту этого блюда. Манты, гешеря, и другие пельмени употребляются с добавлением отрубного уксуса, винного уксуса, кефира и других приправ.

Секреты рецептт самой лучшей аччики: Для этого берется 50 грамм красного перца или свежего горького перца, 30 грамм помидор или томатной пасты, 20 грамм мелкорубленого чеснока, небольшое количество мелкой тертой моркови, лука, кинзы, черного перца, семена жареного растолченного кунжута, ореха, все хорошо перемешать и залить граммами раскаленного масла. Полученная таким способом ультракрасная аччика — горькая приправа, очень ароматная, красивая, вкусная.

Во время употребления в пищу такой аччики добавьте немного отрубного или винного уксуса, а также щепотку горчицы и хрен. В разное время года уйгурцы готовят подливы для Лагмана с применением зеленого лука, огурцов и листьев чеснока, с редисом, сельдереем, морковью и кольраби.

Манты могут сравниться по популярности с уйгурской лапшой. Уйгурские манты готовят на пару в специальной камышовой посуде жимбил. Уйгуры готовят манты из пресного или дрожжевого теста, начинка может быть и мясная и овощная и даже сырная.

Среди горячих блюд уйгурской кухни можно так же выделить плов, который правда, готовят обычно для гостей. Выпечка занимает особое место в уйгурской кухне.

Адрес страницы попробовать пирожки Самсу с начинкой из фарша, овощей или фруктов, которые подают на десерт. Юсуф Хас Хаджип Баласагуни Уйгуры являются одним из древнейших народов Центральной Азии с многовековой историей и богатой культурой. Они не только сохранили, но и дальше развили свою материальную и духовную культуру, внесли весомый вклад в развитие общемировой культуры.

Популярные новости

На каждом этапе развития своей истории уйгурский народ, учитывая особенности природной среды и приспосабливая свою жизнь и быт к конкретным условиям, создал богатое и своеобразное искусство и развил технику приготовления национальных блюд. Салааты уйгурские ученые, поэты и мыслители, Юсуф Хас Хаджип БаласагуниМахмуд Кашгари, Мухаммад Садик Кашгари и другие отмечали, что в приготовлении и приеме пищи проявляются национальный менталитет, своеобразие быта, традиций, обычаев и обрядов уйгуров.

салаты по уйгурски рецепт

Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее "тушением", а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок.

Читайте также:
Рецепт хачапури из лаваша с сыром в духовке рецепт
Рецепты салатов низкокалорийных без майонеза с фото
Греческий салат рецепт классический с
Рецепт приготовления чизкейка в домашних
Котлеты запеченные в духовке рецепт с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *