Перейти к контенту

Каннеллони рецепт с фаршем и томатным соусом в духовке

Перемешиваем соус и даем ему закипеть.

Главное меню

Потом добавляем соль, черный молотый перец, сахар и сушеный базилик. Не забываем пробовать, так как указанных пропорций специй может быть не достаточно для вашего конкретного случая.

Оставляем томатный соус щуховке еще минуты. Теперь можно начинать фаршировать каннеллони. Накладываем в трубочки начинку не очень плотно, чтобы оставалось чуть-чуть места по краям. На дно формы наливаем пару ложек томатного соуса и равномерно распределяем его по всей поверхности.

Способ приготовления:

Мясной начинкой наполняем при помощи чайной ложечки трубочки каннеллони. Формы для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем туда половину томатного соуса данного количества ингредиентов мне хватило на 2 формы для запекания. Сверху выкладываем фаршированные каннеллони, затем оставшийся соус.

Если используете тертый пармезан, им каннеллони можно посыпать адрес страницы если обычный твердый сыр — можно сразу, а еще лучше — за мин. Форму для запекания ставим на мин.

Достаем каннеллони из духовки и даем им чуть-чуть остыть минут 5после чего можно раскладывать их по тарелкам. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

Фаршированные каннеллони

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

Помешивая лопаткой, потушите овощи минуты. После этого залейте их томатным соком.

Перемешайте и потушите еще минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи. Включаем духовку для нагревания до градусов.

Откладываем лук в тарелку. Сковороду можно не мыть, будем использовать для обжаривания фарша.

Каннеллони с фаршем — традиционный итальянский рецепт.

Фарш лучше смешанный, говядина и свинина пополам. Можно даже куриный или индюшачий, тогда будет более диетическое блюдо, меньше калорий. Добавляем в фарш яйцо Добавляем масла на сковороду 15гр. Обжариваем фарш минут до полуготовности.

Для тех, кто следит за фигурой и считает калории, можно добавить в мясной фарш немного мелко порубленных овощей цветная капуста, брокколи, болгарский ссылка и. В процессе обжарки тщательно разминайте крупные кусочки лопаточкой.

каннеллони рецепт с фаршем и томатным соусом в духовке

Можно даже в одноразовые, как у. Они подойдут для хранения в холодильнике или для транспортировки на обеденный перерыв на фкршем.

Выбирая сок для каннеллони с фаршем, не скупитесь на хороший.

Читайте также:
Запеканка с помидорами в духовке рецепт с фото
Салат со свежим огурцом с зеленым луком рецепт
Ветчина с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт рыбы тушеной в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *