Перейти к контенту

Рецепты из свиной лопатки в духовке

Пользуйтесь и радуйте свою семью этим мясным блюдом.

Домашние рецепты с фото

Свиную лопатку можно приготовить не только в фольге, но и в рукаве. Из специй можно использовать зерна горчицы, смесь перцев, приправу для мяса и разные травы. Для подачи этого блюда подберите подходящий соус домашнего приготовления, который дополнит и вкус, и внешний вид запеченного мяса.

Если нет лопатки, какой частью туши можно ее заменить? Чаще всего для запекания используют шейную или филейную часть, но не исключают и тазобедренную.

Ни один гость не останется равнодушным.

Очень рекомендую приготовить это блюдо на новогодний стол ! Мясо получается нежным, сочным и ароматным — настоящий деликатес!

В итоге я вывела для себя идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо сочетается с ароматными приправами. Такая запеченная свинина, без сомнения, украсит любой стол.

Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным.

Рецепт жаркого по-домашнему из свиной лопатки

Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда. Запекается свинина с киви и сыром быстро и просто!

рецепты из свиной лопатки в духовке

Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее своной на Новый год ?

Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину она получается вкуснее.

Но рецепты мяса у духовке не ограничивают выбор мяса - прекрасно запекается с чесноком и свинина, и говядина в духовке получается не менее вкусно.

Буженина из говядины, свинины или баранины всегда будет украшением праздничного стола! На весь экран Переворачиваем мясо на подготовленную пищевую пленку и обмазываем маринадом другую сторону мясного куска. На весь экран шаг 7 теперь очень тщательно упаковываем мясо в пищевую пленку и оставляем так мариноваться.

Лучше это сделать, как я, вечером. Тогда утром отправляете в духовку и к приходу гостей, или просто к обеду, мясо будет готово.

Я — кондитер

Я оставила на ночь в тепле. Мясо промойте если необходимо и высушите салфетками.

Натрите этой смесью свинину. Очистите чеснок и нарежьте тонкими дольками — будем шпиговать мясо.

И так заполняете весь кусок. В форму, в которой будете запекать налейте мл вина оставшиеся — позже дольетевыложите мясо.

Читайте также:
Рецепты из рыбы хек в мультиварке
Рецепты с куриными ножками и картофелем в духовке
Салат французский рецепт со свеклой и мясом
Новые рецепты солений салатов
Салат грудка с ананасами рецепт с фото классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *